• 제1회 국악대전 기악부 최우수상
    1993년 제1회 국악대전 기악부 최우수상(문화체육부장관상) 고유번호 1993-cp0203-0051.jpg 촬영일자 1993 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경금지 제4유형 : ...
    trackback | 2019-05-16 09:58 | 조회 수 0
  • 제1회 국악대전 판소리일반부 최우수상
    1993년 제1회 국악대전 판소리일반부 최우수상(한국문화예술진흥원장상) 고유번호 1993-cp0203-0050.jpg 촬영일자 1993 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경금...
    trackback | 2019-05-16 09:57 | 조회 수 0
  • 제1회 국악대전 판소리명창부 최우수상
    1993년 제1회 국악대전 판소리명창부 최우수상(광주직할시장상) 고유번호 1993-cp0203-0049.jpg 촬영일자 1993 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경금지 제4유...
    trackback | 2019-05-16 09:56 | 조회 수 0
  • 제1회 국악대전 무용부 최우수상
    1993년 제1회 국악대전 무용부 최우수상(국무총리상) 고유번호 1993-cp0203-0048.jpg 촬영일자 1993 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경금지 제4유형 : 출처...
    trackback | 2019-05-16 09:55 | 조회 수 0
  • 제1회 국악대전 대상수상자 강형주
    1993년 제1회 국악대전 대상수상자 강형주 고유번호 1993-cp0203-0047.jpg 촬영일자 1993 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경금지 제4유형 : 출처표시 + 상업...
    trackback | 2019-05-16 09:54 | 조회 수 0
  • 제1회 국악대전 판소리명창부대상 시상식
    1993년 제1회 국악대전 판소리명창부대상 시상식 고유번호 1993-cp0203-0046.jpg 촬영일자 1993 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경금지 제4유형 : 출처표시 +...
    trackback | 2019-05-16 09:54 | 조회 수 0
  • 제1회 국악대전 대상수상자 앵콜장면
    1993년 제1회 국악대전 대상수상자 앵콜장면 고유번호 1993-cp0203-0045.jpg 촬영일자 1993 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경금지 제4유형 : 출처표시 + 상...
    trackback | 2019-05-16 09:53 | 조회 수 0
  • 제1회 국악대전 시립국극단 명예단원 김수연
    1993년 제1회 국악대전 시립국극단 명예단원 김수연 광주직할시지정,무형문화재 제9호김수연 고유번호 1993-cp0203-0038.jpg, 1993-cp0203-0039.jpg, 1993-cp0203-0040.jpg, 1993-cp0203-0041.jpg 촬영일자 1993 복...
    trackback | 2019-05-16 09:50 | 조회 수 0
  • 제1회 국악대전 경축공연
    1993년 제1회 국악대전 경축공연 광주직할시지정,무형문화재 제6호,안채봉 고유번호 1993-cp0203-0036.jpg, 1993-cp0203-0037.jpg 촬영일자 1993 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 ...
    trackback | 2019-05-16 09:49 | 조회 수 0
  • 제1회 국악대전 판소리일반부 참가번호 6번 이지선
    1993년 제1회 국악대전 판소리일반부 참가번호 6번 이지선 고유번호 1993-cp0203-0035.jpg 촬영일자 1993 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경금지 제4유형 : ...
    trackback | 2019-05-16 09:48 | 조회 수 0