• 제2회 광주국악대전 폐회식
    1994년 제2회 광주국악대전 폐회식 고유번호 1994-cp0203-0064.jpg, 1994-cp0203-0065.jpg, 1994-cp0203-0066.jpg, 1994-cp0203-0067.jpg 촬영일자 1994 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라...
    trackback | 2019-05-16 10:44 | 조회 수 1
  • 제2회 광주국악대전 대상수상자 앵콜장면
    1994년 제2회 광주국악대전 대상수상자 앵콜장면 고유번호 1994-cp0203-0063.jpg 촬영일자 1994 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경금지 제4유형 : 출처표시 +...
    trackback | 2019-05-16 10:42 | 조회 수 1
  • 제2회 광주국악대전 경축다과회
    1994년 제2회 광주국악대전 경축다과회 고유번호 1994-cp0203-0059.jpg, 1994-cp0203-0060.jpg, 1994-cp0203-0061.jpg, 1994-cp0203-0062.jpg 촬영일자 1994 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시...
    trackback | 2019-05-16 10:41 | 조회 수 1
  • 제2회 광주국악대전 (준우수상)
    판소리명창부,광주국악진흥회이사장상 기악부,광주국악진흥회이사장상 무용부,광주국악진흥회이사장상 시조부,KBS방송총국장상 판소리일반부,KBS방송총국장상 1994년 제2회 광주국악대전 (준우수상) 고유번호 1994-c...
    trackback | 2019-05-16 10:40 | 조회 수 2
  • 제2회 광주국악대전 (우수상)
    1994년 제2회 광주국악대전 (우수상) '판소리일반부,KBS광주방송총국장상' 고유번호 1994-cp0203-0053.jpg 촬영일자 1994 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영...
    trackback | 2019-05-16 10:36 | 조회 수 1
    1994년 제2회 광주국악대전 (우수상) '시조부,광주직할시의회의장상' 고유번호 1994-cp0203-0052.jpg 촬영일자 1994 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변...
    trackback | 2019-05-16 10:35 | 조회 수 1
    1994년 제2회 광주국악대전 (우수상) '무용부,광주직할시교육감상' 고유번호 1994-cp0203-0051.jpg 촬영일자 1994 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경...
    trackback | 2019-05-16 10:34 | 조회 수 1
    1994년 제2회 광주국악대전 (우수상) '기악부,광주직할시장상' 고유번호 1994-cp0203-0050.jpg 촬영일자 1994 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-비영리-변경금지...
    trackback | 2019-05-16 10:33 | 조회 수 1
    1994년 제2회 광주국악대전 (우수상) '판소리명창부,광주국악진흥회이사장상' 고유번호 1994-cp0203-0049.jpg 촬영일자 1994 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시-...
    trackback | 2019-05-16 10:33 | 조회 수 0
  • 제2회 광주국악대전 (최우수상)
    1994년 제2회 광주국악대전 (최우수상) '판소리일반부,한국문화예술진흥원장상' 고유번호 1994-cp0203-0048.jpg 촬영일자 1994 복제방법 사진스캔 촬영자 광주광역시 제공자 광주광역시 라이센스 저작자표시...
    trackback | 2019-05-16 10:32 | 조회 수 0